县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 建言献策建言献策
发布时间:2017-10-10 21:24:37信息内容:
主 题 护坡问题
内 容 护坡离自家的异地搬迁房只有一米三,距离太近了,非常不安全,希望相关部门解决。
回复内容 焦女士,您好。你于2015年10月购买了什川街道易地扶贫搬迁住宅房屋,你所反映的护坡问题属通渭县2014年易地扶贫搬迁项目什川乡什川村安置点护坡工程,护坡总长160m,高6.2m。由于安置点傍山而建,山体极不稳定,且与通畅工程相邻,随时存在滑坡危险,因此,对巷道坡面进行防护已刻不容缓。该项目由甘肃博通工程咨询有限公司设计,并根据该安置点实际地形和防护任务,建设浆砌片石护坡总长160m,高6.2m,顶宽0.40m,底宽0.70m,埋深1.2m。护坡纵向每隔10m设置一道收缩缝,缝宽2cm,用沥青麻絮填塞,不存在安全隐患。