县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
通渭县机构编制委员会办公室关于发布《通渭县县、乡、村(社区)政务服务事项指导目录》及《通渭县县级“最多跑一次”“不见面”办事事项目录》的公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-29 16:13:00  |  浏览次数:1997次

按照《甘肃省群众和企业到政府办事事项指导目录》(甘审改办发〔2018〕2号)要求,经县政府同意,现将《通渭县县、乡、村(社区)政务服务事项指导目录》(共851项,其中:县级政务服务事项732项,乡镇政务服务事项69项,村级便民服务事项27项;社区便民服务事项23项)、《通渭县县级“最多跑一次”“不见面”办事事项目录》(共619项,其中:“最多跑一次”事项541项,“不见面”办事事项78项)予以公布。本《目录》公布后,将按照省、市深化“放管服”改革要求动态调整,目录内变更事项按照新规定执行。欢迎社会各界进行监督。

监督电话:(0932)5553805

电子邮箱:twxbwb@163.com

附件:1.《通渭县县、乡、村(社区)政务服务事项指导目录》

    2.《通渭县县级“最多跑一次”“不见面”办事事项目录》



通渭县机构编制委员会办公室

2018年10月29日


责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: