县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
关于福州市2018年事业单位面向定西市招聘工作人员面试人员名单及有关事宜的通知
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-13 18:03:43  |  浏览次数:2803次

现将福州市2018年事业单位面向定西市招聘面试人员名单予以公布(见附件),并就事业单位面试的有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

1.面试时间:2018年6月23日和24日。

2.面试地点: 以面试通知单上的地点为准。

二、面试通知单领取时间、地点

1.领取时间:参加6月23日面试的人员于6月22日领取面试通知单,参加6月24日面试的人员于6月23日领取面试通知单,具体分组详见附件。领取时间为上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,未按时领取面试通知单的考生视为放弃面试。

2.领取地点:持本人身份证和笔试准考证到定西市人社局10楼1014房间领取。

三、有关要求

1.考生凭居民身份证、笔试准考证和面试通知单参加面试。

2.考生不得携带电子通讯设备、录音设备进入考场,如有违规携带者,将根据《中华人民共和国刑法》(修正案九)和《考生违纪处理规定》严肃处理。

附件:福州市2018年事业单位面向定西市招聘6月24日面试人员名单

福州市人力资源和社会保障局 定西市人力资源和社会保障局

2018年6月13日

责任编辑:人社局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: