县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
福州市2018年事业单位、国有企业面向定西市公开招聘工作人员笔试成绩公示
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-04 16:27:20  |  浏览次数:4184次

根据《福州市人力资源和社会保障局定西市人力资源和社会保障局关于划定福州市2018年事业单位、国有企业面向定西市公开招聘工作人员笔试成绩及合格分数线的通知》精神,本次笔试合格分数线为40分,笔试成绩(见附件)达到合格分数线者,按照每个岗位招考计划数的3倍从高分到低分依次确定报考事业单位和国有企业各个岗位的面试人选,不足3倍的,按上线人数确定面试人选。


附件:2018年福州市事业单位、国有企业面向定西市高校毕业生公开招聘笔试成绩


通渭县人力资源和社会保障局

2018年6月4日


责任编辑:人社局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: