县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
通渭县国土资源局关于扫黑除恶专项斗争举报邮箱的公示
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-16 10:46:25  |  浏览次数:403次

聚焦国土资源涉黑涉恶问题突出的重点领域,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。重点打击以下五种黑恶势力:一是土地整理工程项目建设等过程中,煽动村民闹事阻碍项目进展等黑恶势力行为;二是农村村民宅基地分配过程中,“村霸”、“乡霸”等强占、多占土地等黑恶势力行为;三是地质灾害项目治理过程中,运用黑恶势力强揽工程或滋事闹事阻碍工程进展等黑恶势力行为;四是征地拆迁过程中,雇佣黑恶势力激发征地冲突,或以暴力、威胁等非法方式迫使被征收人搬迁、降低拆迁补偿标准以获取利益,或是恶意挑唆村民阻碍征迁等黑恶势力行为;五是矿山开采过程中,雇黑佣黑,纠集社会闲散人员滥开滥采等黑恶势力行为。

如有发现以上五种黑恶势力违法线索,可通过以下途径进行举报。

举报电话:0932-5552356

举报邮箱:gtjxfb@foxmail.com2893654419@qq.com

责任编辑:国土局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: