县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
关于福州市事业单位、国有企业面向定西市招聘工作人员调整部分岗位和延长报名时间的通知
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-04-26 17:10:24  |  浏览次数:2378次

福州市事业单位、国有企业面向定西市招聘工作人员于4月17日至4月20日在定西市各县区进行了报名。因部分岗位未达招收计划数,为了更好的促进我市建档立卡户未就业高校毕业生的就业工作,实现“就业一人,脱贫一户”的目标,经福州市人力资源和社会保障局研究决定,现将部分岗位的招聘条件进行调整,并定于4月27日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)在定西市人社局三楼大厅(新城区漳县街12号)进行现场报名。请符合条件的考生到定西市人社局重新报名。

特此通知。

附件:福州市2018年事业单位、国有企业面向定西市招聘报名人数未达计划数岗位汇总表


福州市人力资源和社会保障局定西市人力资源和社会保障局

2018年4月25日

责任编辑:人社局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: