县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
关于发布县级第一批群众和企业到政府“最多跑一次”和“不见面”办事事项的公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-16 15:11:03  |  浏览次数:3739次

按照《甘肃省2018年推行“一窗办一网办简化办马上办”改革实施方案》(甘政办发〔2018〕28号)、《定西市深化行政审批制度改革方案》(定发〔2018〕3号)和《省审改办关于全面梳理公布群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的通知》(甘审改办发〔2018〕3号)要求,经县政府同意,现将县级第一批“最多跑一次”事项(170项)、“不见面”事项(70项)予以公布,欢迎广大人民群众进行监督。

监督电话:(0932)5553805

电子邮箱:twxbwb@163.com


附件:通渭县第一批群众和企业到政府“最多跑一次”、“不见面”办事事项目录


通渭县机构编制委员会办公室

2018年3月15日

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: