县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
公 告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-09-26 17:09:35  |  浏览次数:1521次

按照省纪委的统一部署要求,省纪委第十二检查组于2017年9月27日至10月11日,对定西市通渭县扶贫领域相关工作开展监督检查。检查期间,将受理群众反映通渭县党员干部在扶贫工作中不担当、不作为、弄虚作假以及套取骗取、虚报冒领、截留私分、挥霍浪费、贪污挪用、侵占私吞扶贫资金等损害群众利益方面的问题。

为了便于干部群众反映情况,现将检查组受理举报和反映问题的方式公告如下:

一、设固定意见箱:地址在县政府大门口西侧

二、设电子邮箱:dsejcz@163.com

三、设联系电话:15293214672

四、检查组受理信访的时间为2017年9月27日至10月11日。

欢迎广大党员、干部、群众按照受理范围,实名反映有关情况和问题举报。


省纪委第十二检查组

2017年9月27日

责任编辑:监察局
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: