县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
通渭县世行贷款贫困片区产业扶贫试点示范项目中和养殖专业合作社良种牛采购招标公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-07-12 04:57:00  |  浏览次数:361次

通渭县外援项目办公室已从世行申请到项目贷款,用于支付世行贫困片区产业扶贫试点示范项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付该项目中良种牛采购合同项下的合格支出,按照世行项目的采购要求和程序,现以社区参与的当地招标的形式对中和养殖专业合作社良种牛进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
一、招标文件编号:GSTWHW-2017001
二、招标内容:
西门塔尔基础母牛:76头
预算金额:59.28万元(伍拾玖万贰仟捌佰元整)
(详细数量、参数及要求见招标文件)。
三、评标办法:最低评标价法
四、供应商资格要求:
参加投标的供应商应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,提供下列材料:
1、法人的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三合一证照副本;
2、法定代表人身份证明或法人授权函及被授权人身份证明;
3、提供注册地或业务发生地检察机关出具有效的近3年行贿犯罪纪录查询结果告知函(复印件);
4、银行开户许可证(复印件);
5、动物防疫合格证(复印件)。
6、种畜禽经营许可证(市级或市级以上)(复印件)。
投标商报名时,以上报名资料每页加盖投标公司公章并装订成册。
五、获取招标文件的时间、地点:
2017年7月13日至2017年8月3日,9:00—11:30;14:30—17:30(节假日除外),在通渭县平襄镇中和村村委会现场登记报名。
六、递交投标文件时间及地点:
2017年8月5日10:30之前送至通渭县平襄镇中和村村委会,投标供应商应当提前送达投标文件,超过截止时间送达的投标文件,一概不予受理。
七、开标时间及地点:
开标时间:2017年8月6日10:00
开标地点:平襄镇中和村村委会。
联系人:中和养殖专业合作社理事长:王小平   电话: 18709325907

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: