县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
关于举办第二届“信合杯”通渭旅游摄影大赛征稿的通知
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-05-08 05:43:00  |  浏览次数:534次

为了进一步对外宣传通渭的旅游资源,充分宣传通渭旅游形象和产品,不断推进旅游事业大发展大繁荣,通渭县旅游接待服务中心、通渭县农村信用合作联社、通渭县摄影家协会决定联合举办第二届“信合杯”通渭旅游摄影大赛,现将大赛活动有关事宜公告如下:
一、征集内容
围绕通渭县旅游资源、景区景点、名胜古迹、旅游商品、特色美食等内容进行摄影创作,全面征集反映我县境内深厚的文化底蕴、优美的自然风光、良好的生态环境、独特的人文魅力和精彩的旅游活动等。
二、奖项设置及评审
(一)奖项设置 :本次比赛设一、二、三等以及优秀奖。
一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名。一、二、三等奖的作者不能重复得奖,优秀奖不限。所有获奖作品均由大赛组织机构颁发荣誉证书。
(二)评审:通渭县旅游接待服务中心、通渭县摄影家协会负责组织评审工作,邀请摄影方面的专家学者组成评审委员会进行评审。
(三)本次活动奖品由通渭县农村信用合作联社提供。
三、征稿细则
1.凡关注通渭旅游事业发展的境内外专业摄影家、摄影爱好者均可参赛。
2.参赛作品均须注明标题、拍摄时间(以近期创作的作品为主)、拍摄地点,并附简要说明。每位作者投稿作品数量不限(组照不超过8幅)。
3.参赛作者均须标注真实姓名、通迅地址和联系电话。作品必须取材于通渭县辖区。对于拍摄地域存疑的作品,可能被取消参赛资格。凡是拍摄反映通渭自然风光,人文风情,涉及旅游的吃、住、行、游、购、娱六大旅游要素(包含旅游景区景点、民俗民情、生态环境、名典小吃、购物、酒店、旅行社、旅游交通、娱乐等)所有与旅游有关的摄影作品均可参加比赛。
4.参赛作品均须为原创作品,电脑创意、电脑合成及一切改变原始影像的作品(不含亮度、对比度、色彩饱和度的适度的调整),均不得参赛,一经发现,立即取消参赛资格。
5.参赛作品一律以电子文件(电子文件JPEF格式,像素不低于于5M,胶片底片请自行扫描成电子文件)报送至电子邮箱twlyjbgs@163.com。
6.参赛作品凡涉及到名誉权、肖像权、著作权等法律责任,均由作者本人自负。
7.获奖获展作品主办和承办单位有使用权,可用在包括制作CD、画册、展览、网站及媒体宣传等公益性活动(不含商业性活动),不再另付稿酬。
8.经评选,所有入围作品将统一编入《通渭县旅游摄影作品集》公开出版发行,其中优秀作品将作为通渭旅游形象宣传图片使用。
9.本次活动不收参加费,不退稿,且不退存储介质。投稿作品在邮寄、发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。
10.本征稿启事解释权属于通渭县旅游接待服务中心、通渭县摄影家协会。凡投稿者,即视为其已同意本征稿通知之所有规定。
四、活动时间安排
(一)征稿时间:从7月8日开始,到8月5日结束
(二)评审时间:8月6日至10日
五、投稿方式
摄影作品请投电子稿,并注明“第二届通渭旅游摄影大赛”字样。
电子信箱:twlyjbgs@163.com  联系人:邢东利
电  话:0932-5557592    0932-5913171

通渭县旅游局 通渭县摄影家协会
2017年7月8日

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: