县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
通渭县2017年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务的公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-05-18 10:33:00  |  浏览次数:675次

根据省、市统一安排部署,今年全省统一考试选拔招募1200名普通高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫服务(以下简称“三支一扶”),服务期为两年。现就做好我县组织实施选拔高校毕业生从事“三支一扶”服务有关事项公告如下:
一、选拔对象和条件
选拔招募对象为2017年毕业、尚未落实就业单位的专科(高职)及以上学历的我县生源普通高校应届毕业生,并具备以下条件:政治素质好,遵纪守法,品行良好,具有正常履行职责的身体条件,志愿到农村基层工作,服从组织分配,学习成绩合格,能如期毕业。
二、组织报名
(一)报名时间:2017年5月23日至5月27日
(二)报名地点:县人力资源和社会保障局五楼会议室
(三)报名方法及资格审查:
1、采取本人现场报名的办法组织报名和资格审查。
2、毕业生报名时须持身份证、生源地户籍证明(原户籍复印件或公安部门证明)、《甘肃省2017年选拔招募“三支一扶”服务人员推荐表》(附件1,学校就业部门盖章)、《甘肃省2017年选拔招募“三支一扶”服务人员报名信息登记表》(附件2)等证件和资料现场报名,同时携带4张近期2寸彩色免冠照片(背面注明姓名),并当场采集准考证照片。
3、毕业生原则上只限报考生源县的招考岗位,个别因婚姻关系等原因发生户籍变化的普通高校毕业生,凭结婚证、户籍证明等有效证件,在新户籍所在地参加报名。因婚姻关系户籍落入我县的外县生源未就业的普通高校毕业生,允许在新户籍所在地参加报名,录取后须将《就业报到证》改派至我市。
4、省外院校我县生源的毕业生,如本人因故无法参加现场报名的,可委托亲友报名,报名时除提供上述规定的证件资料外,还须持委托书、受托人身份证、考生本人的电子照片(大小不超过20KB)。
5、《准考证》经市考务办盖章后生效,在考试一周前由考生提交身份证、毕业证、报到证、户口等证件到县人社局,经资格复审合格后方可领取准考证。
三、考试
(一)考试组织及地点
市考务办公室负责考试的组织实施工作。考点设在定西市,具体以考生准考证上的考试地点为准。
(二)考试内容及范围
选拔招募由省人力资源和社会保障厅统一组织考试。考试科目为“公共基础知识测试”,总成绩为100分。考试内容包括:时事、政治、法律、经济、管理、科技、人文和计算机应用等方面的相关基础知识。
(三)考试时间
2017年7月8日9:00—11:00
(四)应试证件
应试人员必须携带《准考证》和身份证原件参加考试,两证不全者不得参加。应试人员身份证遗失或过期,应及时到户籍所在地公安机关补办临时身份证。
四、其他事项
其他未尽事项请登录“甘肃省人力资源和社会保障厅网站”(http://www.rst.gansu.gov.cn)或“定西市人力资源和社会保障局网站”(http://www.dxsrsj.gov.cn)“通渭县人民政府网站”( http://www.tongwei.gov.cn/)查询,可关注“通渭人社”微信公众平台,也可直接到县人社局咨询。咨询电话:0932-5912215

附件:
1.甘肃省2017年选拔招募“三支一扶”服务人员推荐表
2.甘肃省2017年选拔招募“三支一扶”服务人员报名信息登记表

通渭县考务办公室
2017年5月18日

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: