县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 正文
公示公告
通渭县关于组织实施2017年中央农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划有关事宜的公告
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-05-19 04:36:00  |  浏览次数:744次

根据《甘肃省教育厅甘肃省人力资源和社会保障厅甘肃省财政厅关于印发甘肃省2017年中央农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案的通知》(甘教师〔2017〕45号)精神,现就我县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘有关事宜公告如下:
一、招聘指标
2017年,省上共下达我县中央农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘指标73名,其中中小学教师岗位18名(含2名已签约的农村教育硕士),小学学前教育岗位55名。
二、报考条件和要求
报考条件及有关要求按照《甘肃省2017年中央农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》执行,文件在甘肃省教育厅网站下载。
三、组织报名
(一)报名时间:2017年5月23日至5月27日
(二)报名地点:通渭县人力资源和社会保障局五楼会议室
(三)报名方法及资格审查
1.符合报考条件的毕业生须持身份证、毕业证(或学校就业指导部门开具的证明)、《就业报到证》(无具体就业单位)、《择业通知书》、教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学和幼儿园教师资格考试合格证明)和《甘肃省2017年国家农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划报名表》一式三份(贴1寸近期免冠彩照)进行报名。考生不选择具体设岗学校,只填报任教学段、任教学科和报考岗位大类。报名表由毕业生登录甘肃省教育厅门户网站(http://www.gsedu.gov.cn/)自行下载,A4质正反面打印。
2.采取本人现场报名的办法组织报名和资格审查。如果本人因故无法参加现场报名的,可委托亲友报名,报名时除提上述规定的证件外,还须持委托书、考生本人的电子照片(大小小于20kb),领取准考证时进一步审核报考资格。
3.报名生源原则要求为通渭籍生源(已签约的农村教育硕士除外),因婚将户籍迁入我县的毕业生,凭结婚证、户籍证明等有效证件可参加报名,录取后须将《就业报到证》改派至我市。
4.报考特岗计划的考生不能再报考基层服务项目中的其他项目。重复交叉报名者,其考试成绩按无效处理。
四、考试
(一)笔试
1.笔试内容:分为公共基础知识测试和专业基础知识测试两部分,各占100分,总分200分。具体测试内容请查看《甘肃省2017年中央农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》。
2.笔试时间和地点
公共基础知识测试:2017年7月8日,9:00—11:00;
专业基础知识测试:2017年7月8日,14:00—16:30。
考试地点:以准考证上指定的地点为准。
(二)面试
1.面试人员确定。笔试成绩公布后,依据考生笔试成绩由高分到低分依次排序,严格按照各学段对应学科招聘计划的120%划线(考生总成绩按照精确到小数点后两位来排名)确定面试人员名单;面试人员不足招聘计划120%的学科,根据全县该学科所在大类(文科、理科、音体美和小学学前教育)考生平均分数划定面试最低控制线,精确到小数点后两位。
2.面试时间和地点另行通知。
五、其他事项
其他未尽事项请登录“甘肃省人力资源和社会保障厅网站”(http://www.rst.gansu.gov.cn)、“甘肃省教育厅网站”(http://www.gsedu.gov.cn)或“定西市人力资源和社会保障局网站”(http://www.dxsrsj.gov.cn)查询,也可直接到报名现场咨询。
特此公告

通渭县教育体育局
2017年5月19日

责任编辑:通渭县政府
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: