县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协甘肃政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 正文
政府文件
 
 
通政发〔2016〕104号
 
关于公布县级政府部门及驻通单位第十批取消行政审批项目等事项的决定

根据《定西市人民政府关于公布市级政府部门及驻定单位第十批取消行政审批项目等事项的决定》(定政发〔2016〕55号)要求,经县政府研究,决定公布县级政府部门及驻通单位第十批取消行政审批项目等事项共19项,其中,县级人民政府及县政府部门取消行政审批项目等事项12项(县级政府部门取消部分内容的行政审批项目1项;县人民政府及部门取消行政审批项目10项;县级政府部门取消部门内部管理事项1项),驻通单位取消行政审批等事项7项。自公布之日起生效。
各部门要高度重视推进简政放权、放管结合、优化服务改革工作,加快转变政府职能,抓紧做好取消事项的后续衔接工作,对决定取消的行政审批事项,要立即停止审批,不得再进行审批或变相审批。要进一步规范审批行为,创新审批方式,切实加强事中事后监管,特别是涉及安全生产和维护公共安全的,要进一步细化完善监管措施,明确责任主体和工作方法,不断提高政府管理科学化、规范化水平。

附件:1.县级人民政府及县政府部门取消的行政审批项目目录(11项)
2.驻通单位取消行政审批项目等事项目录(7项)
3.市县级政府部门取消部门内部管理事项目录(1项)


通渭县人民政府
2016年8月3日


  抄送:县委,县人大常委会,县政协。
  通渭县人民政府办公室 2017年07月14日印发