县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 正文
政府文件
 
 
通政发〔2013〕32号
 
通渭县人民政府
关于保留、废止规范性文件的决定
各乡镇人民政府,县政府各部门,市驻通各单位:

为了维护法制统一,保证规范性文件与法律、法规、规章等不相抵触,使规范性文件有机衔接,更好发挥规范性文件在全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中的规范、引导和保障作用,推进依法行政,按照《定西市人民政府办公室关于规范性文件清理工作的通知》(定政办发〔2010〕97号)和《通渭县人民政府办公室关于清理编制通渭县规范性文件汇编(1979-2011)的通知》(通政办发〔2012〕42号)要求,县政府组织县法制办等相关部门对县委、县政府及县委办公室、县政府办公室制定下发的现行有效规范性文件进行了清理。经县政府常务会议研究决定,对内容合法且与当前经济社会发展相适应的67件予以保留,对已被相关法律法规、规范性文件、新文件代替或内容不适当已无实施需要的33件予以废止。现将相应目录予以公布,请严格遵照执行。

附件: 1.通渭县2012年保留的规范性文件目录

2.通渭县2012年废止的规范性文件目录


通渭县人民政府
2013年3月31日


  抄送:县委,县人大常委会,县政协。
  通渭县人民政府办公室 2013年03月31日印发