县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 中国·甘肃门户网推荐内容 > 正文
中国·甘肃门户网推荐内容
地质灾害气象风险预警
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-08-07 17:52:29  |  浏览次数:3527次
甘肃省国土资源厅与甘肃省气象局8月6日17时联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计兰州、白银、临夏、定西、天水、甘南、陇南、平凉、庆阳、武威等市州在未来24小时内因气象因素致地质灾害发生的风险较高(黄色预警),兰州南部、白银南部、临夏北部、定西北部、庆阳西部、陇南北部、天水、平凉市在未来24小时内因气象因素致地质灾害发生的风险较高(橙色预警)。 
请相关市州政府和有关部门加强防范强降雨可能引发的山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。 
责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: