县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 乡镇要闻 > 正文
乡镇要闻
陇川镇干群齐力抗灾救灾
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-04 07:55:00  |  浏览次数:238次
连日来,陇川镇遭受强降雨侵袭,造成辖区内部分道路、桥梁严重受损。事发后,陇川镇组织党员干部和广大群众积极参与抗灾救灾行动,全力保障群众安全出行。
“7·01”暴雨灾情发生后,陇川镇在第一时间就安排部署抢险救灾工作,15个村都组织人员24小时轮班上岗,对暴雨摧毁的道路、桥梁及群众受灾受损情况排摸上报,组织人员对各自辖区内水毁道路及时整修,在冲毁道路附近设立警示牌、拉上警戒线,确保群众出行安全。

石峰村漫水桥是石庙社群众出社必经之路,暴雨造成部分桥体下陷,孩子们无法上学、群众无法外出,镇上在第一时间就组织40名镇村社三级干部和群众齐力上阵,经过4个小时的冒雨抢修,解决了群众出行难题。(通讯员 赵世军 陈辉亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: