县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全省农民工工资清欠工作会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-11-08 08:34:00  |  浏览次数:312次

11月6日,全省农民工工资清欠工作暨创建“无欠薪”城市动员部署电视电话会议召开。通报今年以来全省保障农民工工资支付工作进展情况,动员部署2018年度保障农民工工资支付考核和全省“无欠薪”城市创建工作。省解决企业拖欠工资问题联席会议总召集人、副省长李斌出席会议并讲话。

李斌指出,今年以来,各市州、各有关部门突出治理重点、加大工作力度,狠抓制度落实、强化监管责任,采取一系列有针对性的政策措施,全省治欠保支形势继续稳中向好,拖欠农民工工资问题得到有效遏制。今后要深入贯彻落实部际联席会议和省委省政府安排部署,全力做好治欠保支工作。以创建“无欠薪”城市工作为导向,以开展农民工工资支付情况专项检査行动为抓手,坚持标本兼治、综合治理,强化目标导向和问题导向,确保实现到2019年底全省农民工工资基本无拖欠。各地、各有关部门要靠实责任、铆足干劲,确保各项任务落实落细,要强化组织领导,强化工作合力,强化督促检查,强化舆论宣传,坚决把责任扛在肩上,以高度的责任感和使命感,坚决打赢治欠保支攻坚战,确保党中央、国务院和省委省政府关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处。
县委常委、常务副县长焦国华在我县分会场参加会议。(记者 周建斌)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: