县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
谢占武调研城区供暖准备工作及集中供热改造项目
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-10 09:13:00  |  浏览次数:350次

10月8日,县委副书记、县长谢占武深入县城区部分供热公司及学校、住宅小区,实地调研城区供暖准备工作及集中供热改造项目进展情况,并现场解决问题。

谢占武先后来到温泉路学校、天耀供热公司、鸿兴供热公司、民心物业公司、县煤炭供应中心、天河佳苑等地,认真听取集中供热改造工程进展情况汇报,详细查看供暖设施建设及供暖准备工作。

谢占武指出,冬季供暖是事关千家万户的民生工程,关乎党委、政府的形象和人民群众的切身利益,县委、县政府高度重视,广大群众十分关注。各级各有关部门要进一步靠实工作责任,强化组织领导,时刻把群众的冷暖挂在心上,切实加快集中供热项目建设和当前供暖准备工作进度,加大监管力度,严把工程质量关和施工安全关,确保安全稳定供暖。

谢占武强调,供热企业要切实负起责任,加大投入力度,紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,在保证质量和安全的前提下,加快热源厂、管网改造、锅炉置换等工程建设进度,切实抓好配套设施安装和供暖管网入户等基础性工程,全力打造优质精品工程。要不断提高服务水平,认真制定各种应急预案,规范各项操作流程,加强应急维修队伍建设,确保一旦发生问题,在最短时间内排除故障,恢复供热。特别要及时关注近期低温和极端天气,做好提前供暖准备,及早谋划制定供热方案,做好煤、水等资源储备,科学供暖,满足人民群众供暖需求。

谢占武强调,各级各有关部门要认真履行监管职责,对每个供热项目进行全程监管,保证工程质量。要高度重视安全生产,加大监管力度,特别对项目建设现场混乱、安全措施不到位等问题,要严肃查处,确保施工安全。要督促供热单位建立健全各项管理制度,加强内部经营管理,加大环境卫生整治力度,树立良好企业形象。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: