县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全县2018年棚户区改造项目土地房屋征收搬迁工作第九次调度会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-09 09:07:00  |  浏览次数:540次

10月8日,县委副书记、县长谢占武主持召开全县2018年棚户区改造项目土地房屋征收搬迁工作第九次调度会议,听取各相关部门征迁工作进展情况,协调解决土地房屋征收搬迁过程中的困难和问题。

在听取平襄、住建、国土、财政、执法、城投、发改、农发行、供电公司、自来水公司、交通等部门近期征迁工作进展情况汇报后,谢占武指出,项目建设是县域经济发展的强大动力和重要支撑,关系着发展的质量,决定着发展的后劲。全县2018年棚户区改造项目决定着全县城市面貌的改变,城市功能的完善,城市品质的提升,土地房屋征收搬迁工作直接关系到项目实施的进度,各相关部门要认清形势,提高认识,以高度的责任感和只争朝夕的紧迫感,本着对人民负责、对通渭发展负责、对城市建设负责的态度,以敢打必胜的决心、攻坚克难的劲头、决战决胜的姿态,准确把握当前形势,找准困难问题、强化工作措施,真正把棚户区改造工作抓紧抓好抓出成效。

谢占武要求,各相关部门要明确任务,鼓足干劲,集中人力、物力、时间、精力,高标准、高质量、高效率做好棚改工作。要紧盯时间节点,进一步靠实工作责任,倒排工期,将任务分解到每一天,具体到每个人,创新工作方法,强力推动征迁任务落实。要严格按照法定程序实行依法拆迁,把好每个关口,落细落小每个环节。特别要始终保持打击违章建筑的高压态势,加大巡查力度,落实停电、停水等综合整治措施,依法按程序强制拆除和清理,将棚改项目建成人民满意的民心工程。

副县长李清元出席会议。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: