县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全县2018年度贫困退出验收工作推进暨县级验收认定启动会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-10-08 08:17:00  |  浏览次数:897次

10月7日,全县2018年度贫困退出验收工作推进暨县级验收认定启动会议召开,贯彻落实省、市关于贫困退出验收工作有关要求,全面安排部署贫困人口退出县级验收认定和贫困村退出县级实地核查工作。县委副书记吕哲军主持会议并讲话。


吕哲军要求,一要紧盯任务欠账,保质保量完成乡村初验自评工作。各乡镇要正确认识当前工作时间紧、任务重、欠账大、质量差的严峻形势,严格按照《通渭县2018年度贫困退出验收和扶贫对象动态管理工作实施方案》规定的标准、程序及时间节点,在保证工作质量的前提下进一步加快工作进度,高标准、高质量完成贫困退出乡村初验和自评工作,为市县两级验收夯实工作基础。二要紧盯时间节点,扎实开展县级验收认定工作。要强化统筹组织,严守工作纪律,落实签字背书,服从调剂安排,确保验收工作顺利开展。三要强化统筹协调,切实做好各项组织保障工作。

县委常委徐斌科出席会议,并就全县2018年度拟退出贫困人口县级验收认定和拟退出贫困村实地核查工作进行了详细安排部署。徐斌科要求,各乡镇各部门要层层靠实责任,增强工作紧迫感,做好扶贫对象动态管理工作;要着力补短板,强弱项,加大到村到户项目实施力度;要靠实工作责任,加强组织领导,确保高质量圆满完成验收工作任务。

会上,18个乡镇负责人分别汇报了2018年度贫困退出验收乡村初验(自评)和扶贫对象动态管理工作进展情况。

副县长田耀宏,县政协副主席张志强出席会议。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: