县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县广泛开展应急与安全知识网络答题竞赛
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-12 02:52:00  |  浏览次数:439次

在第十七个全国“安全生产月”期间,通渭县认真组织应急与安全知识网络答题竞赛活动,活动期间,全县参加竞赛活动的人次达到26.3万,名列定西市第1名,全省18名。

通渭县充分利用电视、广播、网络、“双微”平台等载体和“答题累计积分兑现一定流量或话费”的活动,大力宣传网络竞赛活动,确保了应急与安全知识在全县各社会阶层的普及。全县各级领导率先垂范,带头参与网络答题竞赛,鼓励广大群众踊跃参与,力争把应急与安全知识送进千家万户。同时,教育系统把本次活动作为安全教育课,在全县各学校积极开展应急与安全知识网络答题竞赛。

通过参加应急和安全知识竞赛答题活动,增进了全县广大人民群众对安全生产法律法规的了解,增强了大家做好安全生产的责任心,着力营造了浓厚的安全生产氛围。(通讯员 黄文凯)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: