县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全县村干部及党员致富带头人培训班在鸡川新景两乡镇正式开班
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-07-11 07:08:00  |  浏览次数:600次

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提高全县村干部精准脱贫工作水平,进一步推进党建引领产业发展工作,7月9日,全县村干部及党员致富带头人培训班在鸡川、新景两乡镇正式开班。


培训班上,培训讲师分别就基层党建规范化建设七项标准、党建引领脱贫产业发展、精准脱贫最新政策和脱贫指标、精准脱贫工作中应注意的具体问题等相关政策和工作为全体村干部及党员致富带头人进行了扎实细致、通俗易懂的讲解培训。

通过培训,进一步增强了村干部和党员致富带头人的政策理论水平,提升了精准脱贫工作能力,对于切实推进全县精准脱贫工作具有积极促进作用。

据了解,本次培训班为期9天,将依次对全县18个乡镇村干部及党员致富带头人进行培训。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: