县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
兰石集团为我县对口帮扶村捐赠价值350万元的农机具128台套
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-19 20:22:39  |  浏览次数:1499次

近日,兰石集团为对口帮扶村捐赠价值350万元的128台套垃圾清运车、农用四轮车等农机装备顺利抵达我县,将被送往兰石集团对口帮扶的榜罗镇和第三铺乡10个帮扶村。兰石集团副总经理徐建华,县人大常委会主任吕裕民,县委副书记、代县长谢占武出席捐赠仪式。

县委副书记程跟锁主持捐赠仪式。

徐建华在致辞中说,兰石集团为对口帮扶村捐赠农机装备主要目的是改善帮扶村农业装备机构、提高农机化水平、增强农业综合生产能力,加快帮扶村脱贫步伐。希望帮扶村乡亲们不等不靠,苦干实干,用自己勤劳的双手创造美好幸福的生活。

谢占武代表县委、县政府对兰石集团为对口帮扶村捐赠农机装备表示衷心感谢。谢占武说,兰石集团自对口帮扶我县平襄镇、榜罗镇和第三铺乡以来,始终把脱贫攻坚帮扶工作作为落实中央和省委重大决策部署的政治任务来抓,始终保持“投入不减、热情不减、措施不减”的态度,充分发挥企业自身优势和特长,切实履行国有大型企业的社会责任,通过资金帮助、物资捐赠等多种措施,扎实推进基础设施帮扶、教育扶贫、产业扶贫等帮扶工作,帮扶成效明显。我县将以此次捐赠为契机,用心用情用力持续抓好脱贫攻坚工作,全力推进中央、省、市各项决策部署落实见效,确保坚决打好打赢脱贫攻坚战。(记者 刘祥龙)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: