县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全县督促检查暨抓落实工作会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-06-05 20:52:44  |  浏览次数:1763次

6月4日,全县督促检查暨抓落实工作会议召开。会议传达学习了习近平总书记谈抓落实重要论述,全面贯彻落实了中央和省、市有关会议精神并安排部署今后一个时期全县督促检查暨抓落实工作。县委副书记谢占武出席会议并讲话,县委常委、常务副县长宗学谦主持会议。

谢占武要求,一要深化思想认识,准确把握形势,进一步认清开展督查工作的重要意义。全县各级各部门一定要充分认清加强督查、抓好落实的极端重要性和紧迫性,把强化督查抓落实工作作为坚决维护中央权威、确保中央政令畅通的重要政治任务和推进全面从严治党向纵深发展及开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要举措,坚决贯彻落实中央和省、市、县重大决策部署和各级领导对督查暨抓落实工作的批示精神,全力打通工作落实“中梗阻”和“最后一公里”,推动中央和省、市、县决策部署不折不扣得到贯彻落实。二要突出关键重点,着力解决问题,以更高的标准、更大的力度抓紧抓好督查工作。全县各级各部门要围绕全县工作大局,紧扣县委、县政府决策部署,盯紧大事要事,聚焦重点难点,抓住关键环节,创造性地开展督查工作,确保各项决策顺利推动和有效落实。三要强化组织保障,深化融合联动,确保督查工作取得实实在在的成效。全县各级各部门一定要按照县委、县政府的部署要求,以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,进一步认清形势、坚定信心,开拓创新、真抓实干,不折不扣抓好中央和省、市、县各项决策部署落实,为打好打赢精准脱贫攻坚战作出新的贡献。

县人大常委会副主任邵海霞、县政协副主席崔振玺出席会议。(记者 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: