县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
我县举行2018年度定西市共青团文雅高中生奖学金发放仪式
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-21 20:09:27  |  浏览次数:1357次

5月17日,我县隆重举行2018年度定西市共青团文雅高中生奖学金发放仪式,为县一中和县二中60名优秀学生发放奖学金共计6万元。

县人大常委会副主任邵海霞出席仪式并讲话。

活动的举办旨在希望优秀学生常怀感恩之心,把对党和政府的感激之情、对捐助者的感激之情转化为励志奋进的巨大动力,加倍珍惜今天的美好时光,用自己的刻苦学习、优异成绩回报父母、回报社会。

据了解,2017年起文雅爱心基金会与共青团定西市委联合发起定西市文雅奖学金项目,该项目由文雅爱心基金会每年出资118.2万元,奖励定西市优秀学子1000名。(记者 包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: