县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县民兵应急分队参加岷县抗洪抢险救灾
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-20 20:19:31  |  浏览次数:1026次

2018年5月16日16时至20时,岷县遭遇冰雹强降雨袭击,造成6个乡镇6.9万人受灾。

在重大灾害面前,通渭县人武部接到定西军分区命令后,组织民兵应急分队36人紧急赶赴岷县开展救灾。连日来在岷县锁龙乡大东村一社、二社开展清理淤泥、拆除危房、转移物资、疏通河道等工作。
在抢险救灾中,通渭县全体参战民兵不怕苦、不怕累,始终坚持在抢险救灾一线,他们平时为民、急时应急、战时应战,在此次救灾中展现了通渭民兵的良好精神面貌,赢得了当地干部群众的一致好评。(通讯员 王景峰)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: