县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
谢占武督查碧玉镇采石厂生态恢复治理工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-17 19:38:44  |  浏览次数:311次

5月15日,县委副书记谢占武深入碧玉镇部分采石厂,督查碧玉镇采石厂生态恢复治理工作。

谢占武先后来到碧玉镇兴隆石料厂、宏祥矿业有限责任公司、三维石料厂、宝通石料加工厂、通新盛石料有限公司等地进行实地督查。

谢占武指出,采砂厂、砖厂、采石厂生态恢复工作是环境保护的一项重要内容,各相关部门和碧玉镇要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实提高政治站位,强化工作措施,确保按照时限要求高质量完成采石厂生态恢复工作。

谢占武要求,要科学规划,高质量制定生态恢复治理方案,加强施工监管,确保工程质量和施工安全。要倒排工期,加强机械设备和人员保障,加快工作进度,确保按时完成碧玉辖区内5家采石厂生态恢复工作。要严格执法,对查处的无证开采企业,立即下发停止生产通知书,并从重从快进行处罚。要加大督查,对生态恢复工作进行跟踪督查,对工作推动不力、进展缓慢的要严格追究责任,确保生态恢复工作取得实效。

期间,谢占武还深入县城区生活污水处理厂,督查调研污水处理及厂区日常运行情况。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: