县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
全县新能源项目及集中开工项目建设协调推进会议召开
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-17 19:35:23  |  浏览次数:477次

5月15日,全县新能源项目及集中开工项目建设协调推进会议召开。县委常委、常务副县长宗学谦主持会议并讲话。

会议听取了新能源项目建设和集中开工项目进展情况,研究解决当前存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。

宗学谦强调,要坚持问题导向厘清职责,各相关单位企业负责人要切实增强主体意识,担当主要责任,充分认识项目建设的重要性,统筹协调将困难和问题最小化,加大财力、物力和人力投入,加快推进项目建设,确保项目顺利推进。要紧盯目标任务抓进度,各项目行业主管部门务必督促建设单位在确保工程质量的前提下加快工程进度,确保圆满完成年度固定资产投资任务。要重点抓好加快项目前期办理、加强项目入库统计、积极争取建设资金、及时申请资金拨付等工作。要强化督查问责抓落实,不断强化问题整改,持续加强项目管理,加大督查力度,切实保证项目按期开工。

国家能源局挂职干部、县政府党组成员孙元辛参加会议。(记者 牛亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: