县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
县二中喜获“定西市文明校园”授牌
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-05-17 19:33:38  |  浏览次数:461次

5月15日,我县在县二中举行“定西市文明校园”授牌仪式。

县委常委、宣传部部长王丁胜出席授牌仪式并为荣获第一届“全国文明校园”称号的县二中授牌。县人大常委会副主任杨建明主持仪式,县政协副主席陈鹏鸣宣读了表彰决定。

王丁胜说,县二中全体师生要以获得市级文明校园命名和授牌为新的起点,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,继续保持良好的精神风貌和工作干劲,紧紧围绕“文明校园”创建要求,进一步建立健全学校创建工作长效机制,发掘新亮点,追求新成效,开拓创新,砥砺奋进,不断促进“文明校园”建设,在全县学校中更好地发挥示范带动和引领作用,为创建省级文明校园打好基础,为把县二中办成一所全省、乃至全国名校而作出不懈努力!

仪式上,县教体局、县二中负责人就下一步工作做了表态发言。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: