县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县十八届人大常委会召开第十四次主任会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-04-16 21:37:53  |  浏览次数:654次

4月12日,县十八届人大常委会召开第十四次主任会议。

县人大常委会主任吕裕民主持会议。县人大常委会副主任邵海霞、张崇良、牛浩、刘全昌、张树雄出席会议。

会议讨论确定了县十八届人大常委会第十三次会议的召开时间;讨论提出了县十八届人大常委会第十三次会议的建议议程;讨论了关于全县义务教育均衡发展情况的调查报告;讨论了关于全县《环境保护法》执行情况的执法检查报告;讨论了关于《甘肃省乡镇人民代表大会工作条例》实施情况的检查报告;讨论了《关于接受刘定顺辞去通渭县人民政府副县长职务请求的决定(草案)》;讨论了人事事项;讨论了2018年县人大代表及乡镇人大工作人员培训事宜;讨论了列席代表建议名单;讨论了列席乡镇人大主席名单;讨论了邀请旁听公民事宜。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: