县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县进一步加大对窗口工作人员网络知识和业务水平的培训
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-30 10:14:00  |  浏览次数:948次

3月29日,通渭县邀请安徽胜利科技有限公司技术人员,以“‘最多跑一次’审批事项办理”、“如何进一步升级改造网上行政审批系统不断适应‘四办’改革的需要”为主题,对全县窗口工作人员网络知识和业务水平进行了专题培训,提高网上办事效率和能力,积极为“一网办”创造条件。

经过培训,县政务服务中心68个窗口91名工作人员能够熟练掌握“一网办”操作规程,特别是今年新调整的县卫计局、县环保局、县住建局、县文广局、县农机中心等单位窗口工作人员已经能够熟练掌握网上行政审批系统的操作,有效解决了部分进驻单位审批事项进驻较少、“网上行权”不到位等问题,为下阶段行政审批事项实现“一网通办”和群众、企业到政府办事“最多跑一次”打下坚实的基础。

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: