县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
程跟锁参加指导北城铺镇2018年第一季度驻村帮扶工作队队长座谈会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-14 20:35:46  |  浏览次数:595次

3月12日,北城铺镇组织召开2018年第一季度驻村帮扶工作队队长座谈会,县委副书记程跟锁出席会议并讲话。

程跟锁要求,各帮扶单位和帮扶队长,一要提高认识,深刻理解从打赢脱贫攻坚战到打好脱贫攻坚战的转变,是对脱贫质量的更高要求,清醒认识帮扶队长的工作职责。二要提升能力,学懂弄通各项政策。从实际出发,了解村情,多方沟通,相互交流学习,切实提升自身工作能力。三要立足精准,充分发挥自身优势,创造性开展工作,全面落实好当前各项工作任务。

程跟锁强调,全县各级干部要高度重视“一户一策”精准脱贫计划制定工作,真正让“一户一策”成为贫困户脱贫致富的行动指南。要高度重视村集体经济,积极发展壮大适宜产业。全县上下要齐心协力、顽强奋斗,确保坚决打赢打好脱贫攻坚战。

会上,北城铺镇负责人简要介绍了脱贫攻坚工作及驻村帮扶工作开展情况,各帮扶工作队队长就驻村帮扶工作谈感受、谈问题、谈思路,积极交流发言。(记者 王永明)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: