县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督查指导常河镇当前重点工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-08 17:28:00  |  浏览次数:1624次

3月6日,县委常委、宣传部部长王丁胜督查指导常河镇当前重点工作开展情况。

督查中,王丁胜先后深入常河镇南山、建坪、绽沟、胜义、小庄等村,通过查阅资料、听取汇报和村民交流等方式,就“一户一策”精准脱贫计划规范完善、扫黑除恶专项斗争、意识形态管控、全域无垃圾治理、富民产业发展、春耕生产、镇村干部尤其是驻村帮扶人员到岗开展工作等情况进行全面详细督查。

王丁胜强调,完善落实到户精准脱贫计划是精准扶贫精准脱贫的基础工作,是确保贫困人口如期脱贫的重要抓手,也是解决深度贫困地区和人口脱贫问题的关键之举。要把完善规范“一户一策”精准脱贫计划作为当前工作的重点,全面吃透、精确把握政策,严格按范围、时限、标准体系如实填报完善。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,宣传落实好扫黑除恶政策,把扫黑除恶专项斗争作为当前的一项重大政治任务,加大对“村霸”和宗族恶势力的打击力度。要进一步提高思想认识,加强精神文明建设,破除封建迷信,倡导文明新风。要紧盯年度重点工作,以全域无垃圾、富民产业发展、基础设施建设、春耕生产等为重点,不折不扣完成脱贫攻坚各项工作任务。(记者 岳峰 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: