县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县多措并举全力备春耕
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-03-07 19:29:14  |  浏览次数:1006次

俗话说“一年之计在于春”。时下,随着天气转暖气温持续升高,春耕生产在即,我县上下已积极行动,多措并举全力备春耕。

日前,记者在城区一些农资超市看到,种子、化肥、农药等农资一应俱全,能够保证春耕生产所需。
为保证春耕生产用种安全,我县种子管理部门还采取有效应对措施,对各种子经营点进行严格监管。

记者从农技部门获悉,截至目前,全县已储备农膜3000吨,配套农机具5000余套,通过这些措施将为我县大力发展旱作高效农业,实现农民持续增收提供可靠保障。(记者 王永明 魏佳慧)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: