县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
戴超指导通渭县委常委会班子民主生活会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-02-09 09:15:00  |  浏览次数:655次
戴超在指导通渭县委常委会班子民主生活会时强调
不断强化思想理论武装  从严从实抓好问题整改
确保各项工作干在实处走在前列
 

2月6日晚,市委副书记、市长戴超参加指导通渭县委常委会班子2017年度民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化思想理论武装,从严从实抓好问题整改,持续规范党内政治生活,不折不扣抓好工作落实,确保各项工作干在实处、走在前列。

戴超讲话。

民主生活会上,通渭县委班子及成员逐一进行对照检查。大家结合各自思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,严肃认真开展批评和自我批评。
戴超认真听取发言,并在会议结束时讲话。他指出,这次民主生活会准备充分,班子各成员查摆问题认真实际、问题根源剖析深刻、相互批评积极健康、整改措施切实可行,体现了党内政治生活的新气象、民主生活会的严肃性、同志们之间的高度信任、常委班子做好通渭工作的信心和决心,达到了批评、交流、警示、提高的目的。县委常委会班子要以这次民主生活会为新起点,不断强化思想理论武装、从严从实抓好问题整改、持续规范党内政治生活、不折不扣抓好工作落实。
戴超强调,通渭县要把“补底板”和“补短板”结合起来,坚持“缺什么补什么”的原则,全面排查补齐水、电、路、房、教育、医疗等基础设施欠账,完善“一户一策”产业脱贫方案,建立“送医上门、送人上医”制度,以“等不起、拖不起”的紧迫感和责任感,狠下功夫、强基固本,坚决打赢脱贫攻坚战,为全市脱贫攻坚作出示范。要让产业戴上生态的帽子、发展贴上绿色的标签,走低成本、低消耗、无污染、高效益、高开放、高质量的发展路子,在推动绿色崛起上作示范。要在建设营商环境上下功夫,不断加快推进放管服改革、改变与企业的沟通方式,深入实施乡村振兴战略。要在传导责任压力上下功夫,层层督查、抓好落实。要积极有效防范责任风险,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以强烈的责任担当推动脱贫攻坚各项工作落到实处。

会议现场。

市纪委、市委组织部派出督导组到会指导。(成卓、王霞飞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: