县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
通渭县召开2017年脱贫攻坚工作成效考核安排部署会议
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2018-01-09 21:59:10  |  浏览次数:957次

1月8日,全县2017年脱贫攻坚工作成效考核安排部署会议召开。县委副书记程跟锁出席会议,副县长徐斌科主持会议。

会议要求,考核组各成员要紧紧围绕考核指标,尤其是针对省市考核中出现的软件硬件相关问题,切实把握重点环节,不走过场,认真开展考核各项工作。要扎实学习掌握考核必备的业务和要领,对脱贫村、脱贫户各项脱贫指标学懂弄通,学精考核必备的业务和要领,每项考核表册实行谁打分谁签字制度,本着认真负责的态度,开展好考核工作。

会议要求,要深入开展样本村和样本户核查和打分工作,重点做好村户两级业务核查,根据进村入户实际情况,以部门评分为依据,对村上7个方面、户上3个方面的考核内容进行校正打分,切实做到客观公正。要必须确保考核结果真实和准确,考核组实行组长负责制,加强过程管理和结果管理制度,确保考实考准,通过考核真实准确体现各乡镇各部门一年的脱贫攻坚工作。要严格遵守考核规矩和纪律,用真实准确的考核结果树立导向,抓业务上措施,进一步提升脱贫攻坚工作水平。(记者 王军亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: