县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
程跟锁为县委党校主体班学员授课
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-29 09:10:00  |  浏览次数:1335次

12月28日,县委副书记程跟锁为参加全县科级领导干部党的十九大精神专题轮训班的第四期学员授课,他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,确保与全省、全国一道全面建成小康社会。

在题为《以党的十九大精神为指导,坚决打赢脱贫攻坚战》的专题讲座中,程跟锁从八个方面对党的十九大精神作了深入解读。

程跟锁强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。全体学员要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后的最大政治任务,带头学习宣传,带头贯彻落实,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要紧密联系实际,在学以致用上狠下功夫,真正把学习的成果转化为带领贫困群众脱贫致富的生动实践。

程跟锁强调,要牢固树立“四个意识”,聚焦“头等大事”,在深刻领会党的十九大精神中把握我们脱贫攻坚所面临的形势。要向党的十九大精神对标看齐,正视存在的问题,抢抓机遇,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉学思践行,下足绣花功夫,推进脱贫攻坚各项工作任务落细落小落实。要坚持边走边看、边干边总结、边总结边实践、再总结再实践,全力开展好驻村帮扶工作。(记者 韩菩鸿 周建斌)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: