县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督导检查城区民办幼儿园
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-12-01 16:16:00  |  浏览次数:1602次

12月1日,县委常委、宣传部部长王丁胜深入县城部分民办幼儿园进行安全专项督导检查。

督查中,王丁胜一行通过实地查看、询问交谈等方式,对幼儿园的教职工队伍管理、保育教育工作、教室、食堂、消防设施、疏散通道、监控设备安装等进行了全面细致的督查,对发现的安全隐患提出了明确的整改意见。

王丁胜强调,幼儿园安全工作是社会关注的焦点,事关孩子的健康成长,事关千千万万个家庭的幸福。教育部门要定期不定期进行明察暗访,与园方签订安全管理责任书,加大监管力度。要组织民办幼儿园教师深入办园条件好的幼儿园进行参观,提升自身办园水平。要深入开展安全隐患排查,严格落实防范和整改措施,彻底消除一切安全隐患,对督查不合格的民办幼儿园取消办园资格,确保幼儿园的安全稳定,让广大家长和群众放心。幼儿园负责人要加大专业教师的引进力度,提高教师专业素质,提升教育教学水平。要定期邀请家长开展进园活动,加大社会监督,保障幼儿园规范管理,树立正确的育人导向,把每一所幼儿园办成幼儿快乐成长的乐园。(记者 岳峰 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: