县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
王丁胜督查指导新景乡当前重点工作
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-29 22:18:32  |  浏览次数:1066次

11月27日,王丁胜深入新景乡就当前全乡各项重点工作开展情况进行督查指导。

督查中,王丁胜先后深入新景乡政府、新景学校、新景卫生院等地,通过听取汇报、查看资料、现场询问、座谈交流等形式,对新景乡宣传思想、意识形态、精神文明建设、学校教育教学、卫生院新农合、公共卫生服务等工作开展情况,及当前重点开展的脱贫攻坚、“全域无垃圾”治理、“河长制”落实等工作进行了督查指导。

王丁胜强调,要切实开展好乡村卫生清理整治工作,同时教育引导群众倡导健康文明的生活习惯,建立健全长效机制,加大环境卫生综合整治工作。要严格按照国家、省市县的要求,结合乡情村情实际,进一步抓紧抓好自查自验、查漏补缺工作,为如期实现脱贫打下坚实基础。要将十九大精神宣传好、落实好,带着感情去做群众工作,主动接近群众,积极探索建立“红黑榜”制度,突出典型培育,引导群众改变思想,在全社会形成向先进学习的氛围,扎实推进意识形态工作建设,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,营造积极向上的良好社会氛围。要严格落实听课制度,开展定期不定期的督查指导,创新方法,加大对教师队伍的管理力度,创造条件为学生提供学习空间,开足、开齐学校课程,加大实验课学生动手能力,着力培养德智体美劳全面均衡发展的学生,切实提升教育教学水平。要加大乡镇卫生院的规范化管理,重视医疗质量和安全,规范内部管理,强化人才队伍建设,加强医德医风建设,改善医患关系,整体提升乡镇卫生院公共卫生服务水平。(记者 岳峰 张建增)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: