县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
“国培计划(2015)”中西部项目、幼师国培项目送教团队深入通渭县跟踪指导培训
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-11-14 20:16:38  |  浏览次数:340次

11月13日,“国培计划(2015)”中西部项目、幼师国培项目送教团队深入我县跟踪指导培训。

由河西学院导师、张掖市中小学和幼儿园优秀教师、专家组成的指导团队,分组深入我县平襄初级中学、通和初级中学、县幼儿园、县第二幼儿园,走进一线课堂,通过问卷调查、教学观摩、教学诊断、座谈交流、专题指导、成果展示等形式,对参训教师进行教育教学跟踪指导。

在通和初级中学召开的座谈交流会上,县教体局相关负责人表示,专家团队细致入微、深入浅出、一针见血的点评对我县课堂教学方式的改进是一剂良药,希望参训教师们在今后的教育教学工作中,将培训内容学以致用,辐射带动更多教师明确教学目标和现代教学特点,更新理念,紧跟时代教育步伐,提升自身教学能力,推动我县教育教学质量提升。

据悉,此次活动将持续到11月16日,为期4天,专家团队将深入城区、常河教育学区、寺子教育学区、陇山教育学区部分初中、小学、幼儿园,对幼儿园五大领域、小学语文、小学数学、小学英语、初中语文、初中数学、初中英语、初中物理、初中化学各个学科进行跟踪指导。(通讯员 刘永亮)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: