县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
省委办公厅调研组来通渭开展“走基层大调研”活动
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-30 17:40:43  |  浏览次数:664次

10月26日至27日,省委机要局办公室主任王飞命一行来我县开展“走基层大调研”活动。县委常委、宣传部部长王丁胜陪同调研。

调研组先后来到平襄镇、三铺乡、榜罗镇、李店乡、襄南乡,通过实地查看、听取介绍、座谈交流的方式,就平襄书画特色小镇规划及建设进展情况、三铺乡侯坡村产业助推脱贫攻坚情况和姚岔村花椒种植示范点建设情况、榜罗镇文峰村10000m?调蓄水池项目建设情况和庙滩村脱贫攻坚产业发展情况、李店乡李店村“三变”改革村集体经济发展试点项目建设情况、襄南乡马店村易地扶贫搬迁项目安置点及国梁牧业养殖园区建设等情况进行详细调研。

通过调研,调研组认为,通渭县近年来积极探索产业发展路子,立足县情、着眼实际,因地制宜、因势利导,书画产业和红色旅游产业发展已初见成效,助农脱贫的富民产业发展态势良好,各项民生项目也正式落地,形成了有特色、有主导的产业发展格局。下一步,调研组将认真梳理意见建议,实事求是反映调研情况,为深度贫困地区农业农村、脱贫攻坚等工作提供重要依据。

期间,调研组还参观了榜罗会议纪念馆,接受革命传统教育洗礼。

榜罗会议纪念馆馆长蒲正格陪同相关活动。(记者 许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: