县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
刘定顺督查县城区供暖设备整改情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-27 22:43:13  |  浏览次数:1385次

10月25日,副县长刘定顺带领环保、住建、质检等部门负责人先后深入天耀供热、志远中学、春寅乳业、百源成民政福利粮油有限公司、晓玲集团、民心物业、飞天食品有限公司、鸿兴供热公司、信用联社、教育局等地详细督查供暖点燃煤锅炉整改情况。

刘定顺指出,供暖在即,各单位各企业要根据中央,省市县的环保要求,认真对照《国家环境保护督查方案(试行)》和《通渭县环境保护督查方案(试行)》的工作要求,全力整改燃煤锅炉污染环境突出问题。要建立定期通报制度,对整改不到位的单位严厉处罚,严肃问责,绝不姑息,努力提升全县生态文明建设和环境保护工作水平。(记者 李苏敏)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: