县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
谢占武督查指导2017年贫困退出验收工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-25 21:07:50  |  浏览次数:996次

10月24日,县委副书记谢占武带领贫困退出验收工作组深入马营镇,详细督查指导全县2017年贫困退出验收工作开展情况。

谢占武先后深入马营镇花林村、兴旺村、尖山村、白庄村,通过查阅相关资料、走访查看等方式,对各拟脱贫户家中人口结构、收入测算、住房、教育、医疗等情况进行了核实,查验脱贫验收是否符合标准。

谢占武指出,要高度重视,严密组织。县直相关部门要积极配合,紧盯各自工作任务,做好部门验收认定工作,确保全县贫困退出验收工作有序开展。要严格执行程序,进一步规范各类验收档案资料,做到经得起查、经得起看;要严把关口,确保脱贫质量。严格按照县上的实施方案,对照11项验收指标开展工作,切实做到“真脱贫”和“脱真贫”;要做好群众宣传工作,提高贫困退出验收工作群众知晓率,确保脱贫群众认可、群众满意。要严明工作纪律,严肃工作作风,对贫困退出验收工作中出现工作不实、不细、不精者,一经发现严肃处理,确保贫困退出验收工作顺利完成。(许文逸)
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: