县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
程跟锁带领贫困退出验收工作组督查指导全县2017年贫困退出验收工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-23 22:28:23  |  浏览次数:910次

10月22日,县委副书记程跟锁带领贫困退出验收工作组,深入碧玉、鸡川、新景等乡镇,督查指导全县2017年贫困退出验收工作开展情况。

程跟锁要求,各相关部门要紧盯各自工作任务,积极配合,进一步靠实工作责任,做好县级行业数据比对和部门验收认定工作,确保全县贫困退出验收工作有序开展。各乡镇要依照《验收办法》中的“退出验收程序”要求,重视贫困退出档案资料管理,规范各类验收档案资料的收集整理和保存备案,确保档案资料和实际相符,经得起查、经得起看。要严格按照贫困人口、贫困村退出标准,组织开展贫困退出验收各项工作,确保实体性要求达到退出验收标准;要坚持实事求是,坚决防止“数字脱贫”“虚假脱贫”“断崖式脱贫”等问题出现。要强化服务,做好工作保障。部门认定和验收组人员在开展贫困退出验收工作中要认真落实中央和省、市有关党风廉政建设及反腐败工作的部署要求,严明工作纪律,严肃工作作风,自觉遵守有关规定,确保贫困退出验收工作顺利完成。(包雪瑞)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: