县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
邵志刚在县长约访日活动中热情接待来访群众
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-18 21:22:56  |  浏览次数:823次

10月17日,县委副书记、县长邵志刚在“县长约访日”活动中热情接待来访群众,与来访群众进行面对面沟通交流,认真倾听群众诉求,及时解决了来访群众反映的信访问题。

接访中,邵志刚共接待了2批来访群众,反映的问题涉及自来水管道漏水和道路纠纷等问题。面对一件件关乎群众出行的事,邵志刚都耐心倾听,并认真做好记录。来访群众反映的问题涉及到哪个部门,他都要求部门负责人作出解释,并认真听取相关部门负责人的解决意见,力争让每一批来访群众都得到满意的答复。

邵志刚强调,各乡镇各部门要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,站在群众立场想问题,本着事要解决的原则,带着感情做工作,真正让群众感受到党和政府的关怀。要实实在在为群众解决问题,依法依规处理好各类信访案件,确保案件办理合规合理,解决好群众反映的合理诉求,维护社会和谐稳定。对在道路两旁及城市建设中出现的私自乱搭乱建现象,执法部门要进一步加大拆除力度,对人民群众反映强烈的违法建筑,要严格执法,坚决予以拆除。

副县长刘定顺一同接访。(杨强胜)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: