县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
市法制办督查通渭县依法行政重点工作开展情况
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-10-17 22:43:48  |  浏览次数:792次

10月12日,市政府法制办党组书记、主任王亚伟带领督查组一行,深入我县陇阳、平襄两乡镇和县综合执法局、食药监局、人社局、县政府法制办等单位,对我县综合执法改革、依法行政工作开展情况和重大执法决定法制审核试点工作进行全面督查。县委常委、常务副县长、县依法行政工作领导小组组长宗学谦陪同督查。

在期间召开的座谈会上,王亚伟指出,我县依法行政工作有五个方面的特点,一是领导重视程度高、工作措施扎实过硬;二是工作保障到位、机构人员到位、领导督查到位;三是各部门密切配合,依法办事机制初步形成;四是法制机构的职能作用得到充分发挥;五是各项重点工作顺利开展。

就下一步工作,王亚伟要求,要认真履行党政主要负责人推进法治建设第一责任人职责规定,增加人员编制,完善工作机构,实现县直相关单位法制股全覆盖,在乡镇司法所增设法制专干。

宗学谦要求,各级单位和部门要针对督查反馈的问题进行分类汇总,按照部门工作职责,认真研究制定整改方案,明确整改内容、整改目标、责任单位和整改时限,认真解决依法行政工作中存在的问题,确保我县依法行政工作全面完成。(许文逸)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: