县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告:
您现在所在位置:首页 > 信息公开 > 通渭要闻 > 正文
通渭要闻
福清·通渭举行劳务洽谈会
来源:通渭县人民政府  |  发布时间:2017-08-25 17:37:00  |  浏览次数:1182次

为进一步加强东西部劳务协作,促进通渭、福清劳务精准对接,提高组织输转水平,加快推动脱贫攻坚,8月24日,福清、通渭劳务洽谈会召开,县委常委、常务副县长宗学谦,副县长严凯,福清市人社局、企业代表等参加会议。

洽谈会上,双方代表客观分析了当前两地劳务合作现状,对今后如何加强劳务合作、建立劳动力引进机制、用工信息交流、就业培训等方面进行了深入的探讨,并就劳务输转的具体事项进行了对接。

就今后两地建立持续稳定的劳务合作机制、合作方式等方面工作,宗学谦要求,要提高政治意识,加强政府主导,按照“精准组织、精准对接、精准稳岗、精准服务”四个精准的要求,认真贯彻落实好东西部扶贫劳务协作,坚决落实劳务协作各项工作任务,切实抓好劳务输转助推脱贫攻坚工作;要强化工作措施、靠实干部责任,在宣传上一对一、实打实,准确定位,让务工人员适合什么企业就去什么企业;要破解难题,确保质量,进一步扩大双方劳务合作规模,加强务工人员技能培训,完善协调沟通机制,积极对接构建合作服务平台,共同维护务工人员合法权益,确保农村贫困劳动力脱贫致富。(周建斌)

责任编辑:杨强鹏
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: