县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 回应关切 > 正文回应关切
定西市将彻查个别县区瞒报安全生产事故问题
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-02-02 15:29:00  |  浏览次数:3191次
1月30日,中青法制网报道刊发题目为《甘肃定西涉瞒多起安全事故,慵懒无为成为瞒报借口》的文章,反映安定区、陇西县、临洮县存在瞒报安全事故问题。 

定西市委、市政府高度重视,于31日成立了市政府分管领导任组长,市监察委、市政府督查室、市安监局、市公安局、市住建局、市工信委等部门抽调人员组成的调查组,就报道反映的相关问题进行调查核实。同时,市安监部门第一时间向有关县区下发了事故核查通知,责成陇西、安定、临洮三个县区成立事故调查组,对事故发生经过、原因、处置等情况进行调查。一经查实存在生产安全事故瞒报不报、谎报、迟报的,对相关责任人员依法依规严肃处理,并将调查处理结果及时向社会公布。 
目前,事故情况正在调查核实中。(市安监局)

责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: