县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文民意征集
关于征求对市委常委会和市委常委意见的公告
来源:中国 · 定西党政网  |  发布时间:2018-01-20 15:32:00  |  浏览次数:359次

关于征求对市委常委会和市委常委意见的公告



按照省纪委机关、省委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(甘组通字2017 122)号精神,市委拟于近期召开市委常委会专题民主生活会。为确保高质量地开好这次民主生活会,现征求广大党员、干部和群众的意见建议。
意见建议请发至中国定西党政网“市委书记”“ 市长信箱”或以信函形式寄中共定西市委组织部党教科(电话:5930589  邮编:743000),截止时间为2018年1月23日18时。




中共定西市委办公室
2018年1月18日


责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: