县委 | 县人大 | 县政府 | 县政协通渭政务服务网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公示公告:
您现在所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 正文民意征集
甘肃省人民政府办公厅关于 征集2018年为民办实事意见的公告
来源:中国·甘肃政府网  |  发布时间:2017-11-28 23:34:00  |  浏览次数:130次

增进民生福祉是发展的根本目的。为不断满足人民日益增长的美好生活需要,省委、省政府2018年将抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为,又量力而行,继续坚持为民办实事。

请社会各方面围绕补齐全面建成小康社会中的短板,坚持普惠性和可行性,提出2018年为民办实事的意见。

意见征集截止日期:2017年12月1日。电子信箱:hanzb@gansu.gov.cn

联系人:韩正宾 联系电话:0931-4609057


甘肃省人民政府办公厅
2017年11月27日
责任编辑:梁文韬
如果您觉得文章还不错请帮忙分享: